BELI MYSTERI BOX TERMURAH DI DUNIA

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Ditonton 363 207
113

Mystery box Rp 99 beli disini bit.ly/2Oczwyz
Mystery box Rp 99 edisi lain beli disini bit.ly/2OehgEY
Mystery box Rp 659 beli disini bit.ly/3ucOBiV
Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi:
Email: gudangtutorial31@gmail.com

Social Media:
Follow Instagram : gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : gudangtutorialindonesia/

Webiste: www.gudangtutorial.id

Fans MailBox / Mailtime:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217

Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
idvision.info
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Gudang Tutorial
Komentar  
  • Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial

    Bulan Yang lalu

    Ongkirnya lebih mahal dari mystery boxnya hahaha, Ralat untuk item ke 9 dobel tulisannya di video seharusnya urutan ke 9 diganti 10, belum ke edit :(,
    99 atau 100 itu harga satuan ya @, saya di video ini beli 20 item, jadi tinggal ngalikan klo beli 20
    Mystery box Rp 99 beli disini https://bit.ly/2Oczwyz
    Mystery box Rp 99 edisi lain beli disini https://bit.ly/2OehgEY
    Mystery box Rp 659 beli disini https://bit.ly/3ucOBiV

    • sofa nafiesa [•θ•]

      sofa nafiesa [•θ•]

      3 hari yang lalu

      No.11 itu iket rambut :p

    • Fresha SC

      Fresha SC

      12 hari yang lalu

      Bang itu Rp:100 Isinya 20 atau karena memang beli 20 bang

    • Fresha SC

      Fresha SC

      12 hari yang lalu

      Bang itu 100 rupiah kan bukan 100 ribu rupiah kan, kalo dikali 20 jadi 100×20:2000 ya bang

    • Irul Chairul

      Irul Chairul

      24 hari yang lalu

      ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1618753889

    • Tri diningrat Zakia kirti

      Tri diningrat Zakia kirti

      25 hari yang lalu

      Yang ke 19 juga itu refil penjepit bulu nata

  • FAHMI Remixer

    FAHMI Remixer

    5 jam yang lalu

    nomer 19 karet penjepi bulu mata

  • Gino Jaya

    Gino Jaya

    2 hari yang lalu

    mas aku mau penghapusnya dong

  • ANI FIA

    ANI FIA

    2 hari yang lalu

    Siapa yang ngak sabar mau lebaran 🥰🥳😚

  • Ers Syahputra

    Ers Syahputra

    3 hari yang lalu

    Yg keren cuma cincin😅

  • Arrayyan Barto

    Arrayyan Barto

    4 hari yang lalu

    6:20 itu ikat rambut bang

  • bang fano94

    bang fano94

    4 hari yang lalu

    100rupiah ongkir 24rupiah=😑

  • Desty Pratiwi

    Desty Pratiwi

    4 hari yang lalu

    No 19 di rendam bisa jadi besar

  • Rizka Ayuningtyas

    Rizka Ayuningtyas

    5 hari yang lalu

    Ada juga di shopee yang harga seribu

  • Rizka Ayuningtyas

    Rizka Ayuningtyas

    5 hari yang lalu

    Di app mana bang

  • Valiqa Zharfa Q_Al Farabi

    Valiqa Zharfa Q_Al Farabi

    7 hari yang lalu

    kenapa yang di dapat aneh aneh

  • Zoey blackwhite

    Zoey blackwhite

    8 hari yang lalu

    Btw yang kejutan ke 11 itu ikat rambut

  • Aquila Rasyid

    Aquila Rasyid

    8 hari yang lalu

    :D

  • sodiQ SWAN SWAN

    sodiQ SWAN SWAN

    10 hari yang lalu

    Itu tali rambut banggg yang biru

  • risma sofia

    risma sofia

    12 hari yang lalu

    BANG COBA
    BELI BOX YANG AGA
    MURAH MISAL NYA Rp10.000

  • kaffa cheenel

    kaffa cheenel

    12 hari yang lalu

    ItU vIdEoNyA fAdIl

  • Chrisben Ultraboy is Back!

    Chrisben Ultraboy is Back!

    13 hari yang lalu

    Random banget🤣

  • windi septian

    windi septian

    13 hari yang lalu

    Worth banget dah

  • Rini Handayani

    Rini Handayani

    13 hari yang lalu

    Cin cin itu harganya 2000

  • Putri Melani

    Putri Melani

    14 hari yang lalu

    Bang barang ke 11 itu kunciran rambut!!!

  • KATA GHOFUR!!!

    KATA GHOFUR!!!

    15 hari yang lalu

    berarti cuma model 2000 doang

  • Nafisah Gilang

    Nafisah Gilang

    15 hari yang lalu

    Itu cincin batman nya bisa nyala

  • Andi dayah

    Andi dayah

    16 hari yang lalu

    Taring bang

  • Komentator Berfaedah

    Komentator Berfaedah

    16 hari yang lalu

    Ini be misteri box

  • Nanda Kevin

    Nanda Kevin

    16 hari yang lalu

    Bg jangan² sikat nya bekas

  • Muhammad Dafa

    Muhammad Dafa

    17 hari yang lalu

    Bang yg cincin bisa hidup ada lampunya caranya nyalakan senter pada hp abang lalu taruh di cincin

  • al qoyyum hanundita

    al qoyyum hanundita

    17 hari yang lalu

    Untuk mennyentil orang

  • Reno Febriano

    Reno Febriano

    17 hari yang lalu

    5:43

  • gunarso tunjung

    gunarso tunjung

    18 hari yang lalu

    Keren😃😄😁😀😃😄😁😀😀😄😄

  • Edi Jaya

    Edi Jaya

    18 hari yang lalu

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🎸🎸🎸👩‍🎤👩‍🎤👩‍🎤👩‍🎤

  • DDP

    DDP

    18 hari yang lalu

    7:50 kayanya penjualnya pingin ngeracunin pembelinya

  • GV2705

    GV2705

    19 hari yang lalu

    Harganya 100rp bang ongkirnya ..

  • oo f

    oo f

    19 hari yang lalu

    Hoki²an :v

  • The_Craft Har

    The_Craft Har

    20 hari yang lalu

    Beli mystery box yang diincar kresek nya

  • Galih Saputra

    Galih Saputra

    20 hari yang lalu

    Isinya ngakak semua 😂😂😂😂

  • Palestina

    Palestina

    20 hari yang lalu

    Bagus juga ya

  • Raysheen Rolland

    Raysheen Rolland

    20 hari yang lalu

    Sekarang rp yang 100 jadi 500

  • Rafly Khairanz

    Rafly Khairanz

    21 hari yang lalu

    barang 100 perak ongkir 22rb😂😂

  • sad gamer

    sad gamer

    21 hari yang lalu

    100rupiah ≥﹏≤ murah banget kata om nya

  • Naomi Keinarra

    Naomi Keinarra

    22 hari yang lalu

    bang yg karet biru ujung nya itu yg ada memas buka tali itu ikat rambutt cewek bang astaga

  • Kadek wira Adi putra

    Kadek wira Adi putra

    22 hari yang lalu

    Bang kenapa di buka karetnya itu bukan tali tapi karet

  • Ringgo Reski

    Ringgo Reski

    22 hari yang lalu

    mbuka nya sampe ke kamera

  • Ringgo Reski

    Ringgo Reski

    22 hari yang lalu

    kamu punya ibu enggak

  • Risky Ariesta G1

    Risky Ariesta G1

    22 hari yang lalu

    Ongkos kirim nya 50 k ya bang

  • fatartax

    fatartax

    22 hari yang lalu

    puasa ciihuy

  • ARBI FARHANツ

    ARBI FARHANツ

    23 hari yang lalu

    Bang kabar kucing kucing gimana

  • muhamza

    muhamza

    23 hari yang lalu

    Tt cw

  • Ria Silvia

    Ria Silvia

    23 hari yang lalu

    Bang kalo cincin nya saya juga punya tapi lalo di kasih sinar matahari bisa nyala cincinya di kegelapan itu bisa gak bang

  • Haula 💛💚💙💜

    Haula 💛💚💙💜

    23 hari yang lalu

    Itu bukan tali ikat rambut bang

  • Muhammad Marsel

    Muhammad Marsel

    23 hari yang lalu

    Bang mungkin yang putih putih kaya blatung mungkin itu buat prank org,😂😂

  • katya ananda

    katya ananda

    23 hari yang lalu

    Itu yang biru Itu ikat rambut

  • tata Galuh

    tata Galuh

    24 hari yang lalu

    Yang nomor 11 itu karet rambut bang

  • Fani Nuriyanto

    Fani Nuriyanto

    24 hari yang lalu

    yang nomor 11 adalah "karet rambut" memang modelnya kaya gitu

  • Ulin Nuha

    Ulin Nuha

    25 hari yang lalu

    Bisa nyala bang cincin nya bang harga seribu limaratus

  • Heni Han

    Heni Han

    25 hari yang lalu

    Bintang nya glow in the dark

  • Erna Dwi Astuti

    Erna Dwi Astuti

    25 hari yang lalu

    Yang ke 11 itu gelang.... 😭😂

  • yoga eleanor

    yoga eleanor

    25 hari yang lalu

    🐷

  • Muhammad Rifai Rifai

    Muhammad Rifai Rifai

    25 hari yang lalu

    Kocak

  • Nuclear fallen king

    Nuclear fallen king

    25 hari yang lalu

    100 rupia itu 100 recek ya?

  • Tegar Juliansyah

    Tegar Juliansyah

    25 hari yang lalu

    Itu yang

  • Erjio Vio

    Erjio Vio

    25 hari yang lalu

    :D

  • Mm Top

    Mm Top

    25 hari yang lalu

    Bang itu yang warna biru bukan tali itu iket rambut😂🤦🏻‍♀️

  • Mm Top

    Mm Top

    25 hari yang lalu

    Bang bintang nya bisa glow in the dark

  • DwiER Luv

    DwiER Luv

    26 hari yang lalu

    ga ada

  • Willy Chandra

    Willy Chandra

    26 hari yang lalu

    Itu yang ke 19 fungsi nya buat meluruskan bulu mata

  • B-nime

    B-nime

    26 hari yang lalu

    tuh cincin glow in the dark

  • Dani vega ramadhan

    Dani vega ramadhan

    26 hari yang lalu

    2:01 itu bisa hidup bang cincin nya kalo ditempat gelep

  • Rasya Aditya

    Rasya Aditya

    27 hari yang lalu

    keren bg👍

  • annelise houston

    annelise houston

    27 hari yang lalu

    Yg terakhir ada di penjepit bulu mata.

  • DFA_27 PROJECT

    DFA_27 PROJECT

    27 hari yang lalu

    Kayanya jatuh tuh

  • Ozi Ganteng

    Ozi Ganteng

    27 hari yang lalu

    ini mah bukan mystery box tapi mystery bag kan bukan didalam kotak tapi didalam kantong plastik 😂😂😂🤣🤣🤣

  • milzam alhazmi gajelas wkwk

    milzam alhazmi gajelas wkwk

    28 hari yang lalu

    7:54 kemana tuh sambel nya ?

  • milzam alhazmi gajelas wkwk

    milzam alhazmi gajelas wkwk

    28 hari yang lalu

    7:39 sambel expired bahaya dong

  • An0th3r

    An0th3r

    28 hari yang lalu

    6:29 itu ikat rambut kak 😅

  • It's Jjofanka Channel

    It's Jjofanka Channel

    28 hari yang lalu

    Tahan tahan, jangan emosi😭mu yg liat ikutan emosi😭

  • Viva Viva

    Viva Viva

    28 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂

  • NisaCH_

    NisaCH_

    28 hari yang lalu

    6:02 Kuncir Itu Bang :>

  • Lionel jose ✔

    Lionel jose ✔

    28 hari yang lalu

    Masa

  • Kampak Rusak

    Kampak Rusak

    28 hari yang lalu

    SAD HERLAMBANG :"""""(

  • ratna wulan

    ratna wulan

    29 hari yang lalu

    Kira² ada nggak ya mystery RP 1

  • Amat Mubarak Mamat

    Amat Mubarak Mamat

    29 hari yang lalu

    6 : 23 bukannya itu gelang 🤔

    • Pecah Kepala

      Pecah Kepala

      6 hari yang lalu

      6:23 😭

  • Samsam Samhudi

    Samsam Samhudi

    29 hari yang lalu

    Bang itu yg terakhir barang yg ke 19 itu buat busa penjepit bulu mata bang... Hhahhahhhahah

  • sunarti and friend

    sunarti and friend

    29 hari yang lalu

    untuk menghapus

  • mio_ mocca

    mio_ mocca

    29 hari yang lalu

    Sahurrrrr udah pada sahur belum

  • Syafiq Syafiq

    Syafiq Syafiq

    29 hari yang lalu

    Bang jangan di lepas tali yg warna biru itu bkn tali tapii gelang aku juga punyaaa spayang bangt siii di lepass hhahahahahahah.......

  • Shannon Natasha Williams

    Shannon Natasha Williams

    29 hari yang lalu

    Kak yang nomor 11 itu buat ikat rambut kenapa dibuka 😭😂

  • Yanti Wisnawati

    Yanti Wisnawati

    29 hari yang lalu

    Ka ditokped sama ada mistery box harganya 1 jt & 600k. 100% dapat hp, mau beli tapi takut sellernya "PEROLSHOPAN NUSANTARA"

  • Mutia Nur fajriyyah

    Mutia Nur fajriyyah

    29 hari yang lalu

    Yg ke 11 itu ikat rambut🤣🤣😂😂

  • Prico Januar

    Prico Januar

    29 hari yang lalu

    Ini baru gudang tutorial

  • Titin Ratnawati

    Titin Ratnawati

    29 hari yang lalu

    . yang terakhir g berguna banget aku tengokv:

  • BimaGaming

    BimaGaming

    29 hari yang lalu

    9:38 itu apaan dah

  • Gamer Indo Official

    Gamer Indo Official

    29 hari yang lalu

    Mantap joss auto like nih vidnya

  • Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan

    29 hari yang lalu

    6:20 itu gelang perempuan bukan tali 😂😂😂

  • Pasha Syazani Hasan

    Pasha Syazani Hasan

    Bulan Yang lalu

    kalo yg so klin dia beli 2,kan beli 2 gratis 1 jadi yg dijual itu yg gratis nya

  • Es buah

    Es buah

    Bulan Yang lalu

    Hahahahaha yg ke 5:06 ada suara google

  • Es buah

    Es buah

    Bulan Yang lalu

    Bang aku punya yg bintang

  • unicron galaxy stories

    unicron galaxy stories

    Bulan Yang lalu

    Ada soklin untuk apa ya
    Masak misteri box ada sikat gigi dan soklin

  • aprilleo natha aprilleo natha

    aprilleo natha aprilleo natha

    Bulan Yang lalu

    Cincin nya adalam pu bang

  • RijahilGaming

    RijahilGaming

    Bulan Yang lalu

    Beli nya pake ongkir bang

  • raden raffa

    raden raffa

    Bulan Yang lalu

    P